Cardápio

Buffet e ChapedoComida campeira é a especialidade do Restaurante Recanto Saltinho, que serve almoço todos os sábados, domingos e feriados. Localizado em frente à cachoeira do parque, o restaurante tem vista privilegiada para a natureza exuberante do local.

Aos sábados e feriados, é servido à la carte o prato conhecido como “Chapeado”, que é uma porção de carne na chapa, com acompanhamentos. Aos domingos o restaurante serve também buffet no fogão a lenha, por quilo, com pratos quentes, carnes variadas,  saladas variadas e sobremesas.

Confira o cardápio completo:

CARNE NA CHAPA – Sábados, Domingos e Feriados.

Peito de frango, contrafilé ou filé de tilápia (500g). Acompanha batata-frita, bolinho de aipim, legumes, maionese, arroz e farofa com bacon. O prato serve 2 pessoas por R$ 60.

BUFFET NO FOGÃO A LENHA – Domingos ou grupos sob-encomenda

Pratos: arroz simples, risoto de frango, feijão campeiro, farofa de bacon, macarrão com molho branco e com molho ao sugo, bolinho de aipim, batata frita e saladas variadas. Carnes: frango, contra filé, costelinha de porco e filé de tilápia à doré. Por quilo R$ 39.

Sobremesa à parte: sagu, creme de baunilha e banana caramelizada com suspiro        R$ 2,00 o potinho.

ATENÇÃO: Costela de Fogo de Chão – somente em eventos sob- encomenda

LANCHES

Pastel (pizza ou queijo)  e Sanduíches variados

PORÇÕES

Batata-Frita /  Bolinho de Aipim /  Calabresa com Cebola /  Peito de Frango ou Contra Filé  Chapeados / Iscas de Tilápia no palito

BEBIDAS

Cervejas / Refrigerantes / Água Mineral /  Sucos (polpa) / Caipirinha